安全保卫处(部)处长致辞

文章来源 张福霞 发布时间: 2015-09-30 点击数:

欢迎光临吉林交通职业技术学院安全保卫处网站,借助这个现代窗口和平台,我谨代表全处安保人员,向长期以来关心支持学院安全保卫工作的广大师生员工和社会各界朋友致以诚挚的谢意和良好的祝福。

安全保卫处的全体同志在学院党委和学院领导班子的正确领导下,更好的践行“三个代表”重要思想,深入落实科学发展观,真正做到“有警必接、有灾必救、有难必帮”的服务宗旨,为提高安保工作的透明度、加强与师生员工的联系,架起一座更加畅通、快捷的信息桥梁。为维护校园稳定,保一方平安,成为服务于师生员工崭新的平台。

“内强素质、外树形象、严格管理、热情服务”是我们的工作目标,依托网站这一全新的载体,传播安全知识,维护校园安全,在更宽的领域、更广的范围、更高的层面上接受广大师生员工对安保工作和队伍建设上的监督。

学院安全保卫处网站建设需要全体师生员工的大力支持和广泛参与,我们衷心希望您多提宝贵意见。

安全保卫处(部)处长 褚祥谦