学校召开安全工作会议

文章来源 暂无 发布时间: 2017-07-07 点击数:

学校召开安全工作会议

7月7日下午,学校在第一会议室召开安全工作会议。学校安全委员会成员参加了本次会议,会议由学校党委书记史美君主持。

会议首先由学校纪委书记王玉秋传达晓杰书记在全省校园安全工作会议上的讲话,指出深入分析原因,进一步增强做好校园安全工作的责任感和紧迫感;二要明确目标任务,集中开展排查整治;三要突出工作重点,全面落实校园安全各项措施;四要加强组织领导,确保校园安全工作落实落地

学校党委书记史美君最后指出校园安全无小事,一是要提高安全意识,落实安全责任;二是要求会后各单位(部门)再进行一次自检自查,安全保卫处再对全校进行一次全面的安全大检查;三是要严格按照上级要求与家长进行沟通,做好学生假期安全工作,同时做好教职工的假期安全工作;四是要做好假期的值班制宿工作;五是要严格按照相关要求规定去进行假期的主题实践活动。

本次会议的召开,明确了校园假前安全工作目标任务及要求,进一步提高了全体参会人员校园安全责任意识。会议要求各单位(部门)要及时传达落实省教育厅党组书记、高校工委书记李晓杰及省教育厅副厅长战高峰的讲话精神,确保校园安全稳定。

图片一

图片二

学校安全委员会

二零一七年七月七日