加入收藏设为首页  |  
首页 部门简介 机构设置 工作职责 综合治理 治安工作 消防工作 政保工作 警务快递 隐患整改 安全讲堂 学院首页 公告栏 政策法规 下载专区 校园警钟 视频点播
我们的工作宗旨是:有警必接、有灾必救、有难必帮。校园“110”报警中心24小时为广大师生员工排忧解难,提供优质服务,报警电话:85541110。    内强素质、外树形象、严格管理、热情服务。  传播安全知识、维护校园安全。
公告栏
MORE+
公告栏
当前位置 >  首页 > 公告栏 > 正文

关于疫情期间校园封闭管理的通告

文章来源 发布时间: 2020-02-06 点击数:

为做好吉林交通职业技术学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照国家、吉林省教育厅和长春市政府关于疫情防控工作的相关部署,学校决定对校园采取全封闭式管理,严禁校外人员进入校园,同时关闭图书馆、体育场馆等各类公共场所。学校工作人员及家属楼住户需经校门体温检测核准后并佩戴口罩方可通行。非家属楼住户(亲朋好友等)一律禁止入校。

本通告自发布之日起实施,待疫情解除后予以终止。期间,对不遵守通告规定者将予以严肃处理。


吉林交通职业技术学院

2020128

 

下一条:吉林交通职业技术学院-119消防宣传日

版权所有:吉林交通职业技术学院保卫处  地址:长春市电台街63号  邮编:130012

访问次数:

平安校园