安全保卫处(部)内勤岗位职责

文章来源 发布时间: 2011-09-27 点击数:

安全保卫处(部)内勤岗位,具体职责和任务是:

一、协助处领导起草工作计划、总结及相关公文,当好领导参谋。

二、负责开展全院安全宣传教育,搞好安全宣传活动。

三、在处长领导下,落实学院政治稳定的各项任务。

四、负责档案材料的收集、整理、立卷、上缴、保存和管理;负责编写治安情况通报;负责办公用品采购保管发放、设备的管理工作。

五、负责上级来文登记、管理,及时呈报处领导阅示,递交相关同志阅办。负责本处报刊杂志的订阅收发及科室之间的工作协调。

六、负责处发文件的登记、上呈等有关工作。管理好安全保卫处印章及出具证明、介绍信。

七、负责来信来访、接待和办公室日常工作。协调与公安、消防、国家安全部门的关系。

八、具体办理值班费及各种津贴的发放等服务性工作。

九、认真执行工作周报制度,负责将典型事件及其他重要情况以书面形式向处长汇报,重要情况要及时上报。

十、负责会议通知,做好会议记录和要事记载。

十一、做好办公室日常工作,完成处领导交办的其他工作。

上一条:政保科干事岗位职责 下一条:社会管理综合治理办公室工作职责