我院开展“创建优美安全校园环境”活动

文章来源 暂无 发布时间: 2018-04-11 点击数:

根据省教育厅文件要求,为了广泛开展爱国卫生月活动和开展灾害隐患排查治理工作,全面提高我院整体卫生水平、创造良好安全的校园环境,我院决定举办以“创建优美安全校园环境”为主题的活动,开展卫生、安全知识的宣传,组织师生开展全院春季卫生安全大清查活动。

学院成立了以纪委武海书记任组长,各部门一把手任组员的活动组织机构,成立5个检查组分别对校园内个个区域进行检查,活动期间学院党委书记史美君书记、刘耀辉院长、纪委武海书记分别带领后勤管理处、安全保卫处、学生工作处、团委等部门领导对校园优美安全环境进行了检查验收,共检查出卫生安全隐患36处,均已整改到位。

此次活动学院领导精心组织,广泛动员,充分调动了广大师生员工参与创建优美安全校园活动的积极性,打造了全员参与的浓厚舆论氛围,为创建优美安全校园奠定了坚实的基础。

安全保卫处

二0一四年五月十九日

上一条:我院*长春市高等学校工作委员会授予“平安校园”荣誉称号 下一条:吉林交通职业技术学院校园安全网格化管理实施方案(试行)