无刑事犯罪记录证明

文章来源 发布时间: 2024-09-30 点击数:

吉林交通职业技术学院

办理《无刑事犯罪记录证明》相关手续

办理《无刑事犯罪记录证明》的程序及要求:

1、凡户口在我院的教职员工和学生,有正当理由,需要办理《无刑事犯罪记录证明》者,均可在学院安全保卫处办理。

2、由本人所在单位(指系、部处等)主要负责人出具具有以下内容的书面证明(一式两份):姓名、性别、出生年月、单位(系、年级、专业)、婚姻状况、身份证号码、本人联系电话、所在单位联系电话,同时注明从某年某月某日到某年某月某日在我院工作或学习,期间有(无)刑事犯罪的情况。同时,此书面证明必须由单位负责人签名并加盖单位公章。(范例请参见附件)

3、由申请人持单位(系、部处)证明到安全保卫处审批签字后,到保卫处治安科开具无犯罪证明。

安全保卫处咨询电话:85541110、85541111

附件:《无刑事犯罪记录证明》模板

吉林交通职业技术学院安全保卫处

无刑事犯罪记录证明模板

XXX,男(女),XXXXXX日在XXXX市(县)出生,未(已)婚,身份证号码为:XXXXXXXXXXXXXXX,为吉林交通职业技术学院XX系教师(或XXXX年级XX专业学生),从XXXXXX日到XXXXXX日在我院工作(或学习),期间有(无)刑事犯罪记录,有(无)参加任何非法组织。

本人联系电话:XXXXXXXX

出证单位电话:XXXXXXXX

出证人(单位负责人):签字 安全保卫处负责人:签字

单位(盖章): 单位(盖章):

XXXXXX                   XXXXXX

上一条:监控影像资料查询(调取)申请表 下一条:物品出校审批表